03 Sep 2018

Menú Septiembre 2018

Lunes 3: Ensaladas.
Colita de cuadril al horno con puré de papas y calabazas.
Duraznos en almíbar.
Martes 18: Ensaladas.
Cazuela de pollo con arroz.
Frutas de estación.
Martes 4: Ensaladas.
Risotto de cerdo.
Frutas de estación.
Miércoles 19: Buñuelos de verdura.
Pizza de mozzarella, jamón, cebollas, tomates y albahaca.
Dulce de batata y queso.
Miércoles 5: Buñuelos de verdura.
Pizza de mozzarella, tomates, cebollas, albahaca y jamón.
Gelatina de frambuesas.
Jueves 20: Ensaladas.
Milanesas con puré de papas y calabazas.
Helados.
Jueves 6: Ensaladas.
Milanesas de polo con papas al horno.
Helados.
Viernes 21: Fideos tirabuzón con crema y tuco.
Salad bar.
Ensalada de frutas.
Viernes 7: Fideos tirabuzón con crema  y tuco.
Salad bar.
Ensalada de frutas.
Lunes 24: Choclos a la manteca.
Salchichas con puré de papas y calabazas.
Duraznos en almíbar.
Lunes 10: Ensaladas.
Pollo al horno con arroz.
Alfajores.
Martes 25: Ensaladas.
Revuelto gramajo.
Frutas de estación.
Miércoles 12: Buñuelos de verdura.
Empanadas de carne, polo, choclo y jamón y queso.
Flan de vainillas.
Miércoles 26: Buñuelos de verdura.
Empanadas de carne, pollo, choclo y jamón y queso.
Gelatina de frambuesas
Jueves 13: Ensaladas.
Milanesas de cerdo con puré de papas y batatas.
Helados.
Jueves 27: Ensaladas.
Milanesas de pollo con papas al horno.
Helados.
Viernes 14: Tallarines con crema y tuco.
Salad bar.
Ensalada de frutas.
Viernes 28: Tallarines con crema y tuco.
Salad bar.
Ensalada de frutas.