03 Oct 2018

Menú Octubre 2018

Lunes 1:

Ensaladas.
Pollo al horno con arroz.
Arrollados de dulce de leche.
Martes 16:
Choclos a la manteca.
Salchichas con puré de papas y calabazas.
Frutas de estación.
Martes 2:
Ensaladas.
Pastel de papas.
Frutas de estación.
Miércoles 17:
Buñuelos de verdura.
Pizza de mozzarella, tomates, cebollas y albahaca.
Gelatina de frambuesas.
Miércoles 3:
Buñuelos de verdura.
Pizza de mozzarella, tomates, cebollas y albahacas.
Viandas de 6 grado a 5 ano.
Flan de vainillas.
Jueves 18:

Ensaladas.
Milanesas de pollo con papas al horno.
Helados.
Jueves 4:
Ensaladas.
Milanesas de cerdo con puré de papas y batatas.
Helados.
Viernes 19:
Salad bar.
Fideos tirabuzón con crema y tuco.
Ensalada de frutas.
Viernes 5:
Salad bar.
Fideos tirabuzón con crema y tuco.
Ensalada de frutas.
Lunes 22:
Ensaladas.
Pan de carne con puré de papas y calabazas.
Alfajores.
Lunes 8:
Ensaladas.
Colita de cuadril al horno con puré de papas y calabazas.
Duraznos en almíbar.
Martes 23:
Ensaladas.
Cazuela de pollo con arroz.
Frutas de estación.
Martes 9:
Ensaladas.
Risotto de cerdo.
Frutas de estación.
Jueves 25:
Ensaladas.
Milanesa de cerdo con puré de papas y batatas.
Helados.
Miércoles 10:

Buñuelos de verdura.
Empanadas de carne, pollo, choclo y jamón y queso.
Dulce de batata con queso.
Viernes 26:
Salad bar.
Tallarines con crema y tuco.
Ensalada de frutas.
Jueves 11:
Ensaladas.
Milanesas con puré de papas y calabazas.
Helados.
Lunes 29:
Ensaladas.
Pollo al horno con arroz.
Arrollados con dulce de leche.
Vienes 12: Salad bar.
Tallarines con crema y tuco.
Ensalada de frutas.
Martes 30:
Ensaladas.
Revuelto gramajo.
Frutas de estación.
  Miércoles 31:
Buñuelos de verdura.
Empanadas de carne, pollo, choclo y jamón y queso.
Flan de vainillas.