26 Abr 2018

Menú Mayo 2018

Miércoles 2:
Buñuelos de verdura.
Pizza de mozzarella, tomates, cebollas, jamón y albahaca.
Dulce de batata con queso.
Miércoles 16:
Buñuelos de verdura.
Pizza de mozzarella, tomates, cebollas, jamón y albahaca.
Flan de vainillas.
Jueves 3:
Ensaladas.
Milanesa con puré de papas y calabazas.
Helados.
Jueves 17:
Ensaladas.
Milanesas de pollo con papas al horno.
Helados.
Viernes 4:
Salad bar.
Fideos tirabuzón con crema y tuco.
Ensalada de frutas.
Viernes 18:
Salad bar.
Fideos tirabuzón con crema y tuco.
Ensalada de frutas.
Lunes 7:
Ensaladas.
Pollo al horno con arroz.
Arrollados de dulce de leche.
Lunes 21:
Choclos a la manteca.
Salchichas con puré de papas y calabazas.
Duraznos en almíbar.
Martes 8:
Revuelto gramajo.
Frutas de estación.
Martes 22:
Ensaladas.
Cazuela de pollo con arroz.
Frutas de estación.
Miércoles 9:
Buñuelos de verdura.
Empanadas de carne, pollo, choclo y jamón y queso.
Gelatina de frambuesas.
Miércoles 23:
Buñuelos de verdura.
Empanadas de carne, pollo, choclo y jamón y queso.
Dulce de batata con queso.
Jueves 10:
Ensaladas.
Milanesas de cerdo con puré de papas y batatas.
Helados.
Jueves 24:
Ensaladas.
Milanesa con puré de papas y calabazas.
Helados.
Viernes 11:
Salad bar.
Tallarines con crema y tuco.
Ensalada de frutas.
Lunes 28:
Ensaladas.
Colita de cuadril al horno con puré de papas y calabazas.
Arrollados de dulce de leche.
Lunes 14:
Ensaladas.
Pan de carne con puré de papas y calabazas.
Alfajores.
Martes 29:
Ensaladas.
Albóndigas con arroz.
Frutas de estación.
Martes 15:
Ensaladas.
Risotto de cerdo con arroz.
Frutas de estación.
Miércoles 30:
Buñuelos de verdura.
Pizza de mozzarella, tomates, cebollas, jamón y albahaca.
Gelatina de frambuesas.
  Jueves 31:
Ensaladas.
Milanesas de cerdo con puré de papas y batatas.
Helados.