18 Mar 2018
Menú Marzo
Lunes 5: Ensaladas. Pan de carne con ensalada de papas y huevo duro. Arrollados de dulce de leche. |
Viernes 16: Salad bar. Fideos tirabuzón con crema y tuco. Ensalada de frutas. |
Martes 6: Ensaladas. Risotto de cerdo. Frutas de estación. |
Lunes 19: Ensaladas. Colita de cuadril al horno con puré de papas y calabazas. Alfajores. |
Miércoles 7: Bañuelos de verdura. Pizza de mozzarella, jamón, cebolla, tomate y albahaca. Gelatina de frutillas. |
Martes 20: Ensaladas. Cazuela de pollo con arroz. Frutas de estación. |
Jueves 8: Ensaladas. Milanesas de pollo con papas al horno. Helados. |
Miércoles 21: Bañuelos de verdura. Pizza de mozzarella, jamón, cebolla, tomate y albahaca. Dulce de batata y membrillo con queso. |
Viernes 9: Salad bar. Tallarines con tuco y crema. Ensalada de frutas. |
Jueves 22: Ensaladas. Milanesas de cerdo con puré de papas y batatas. Helados. |
Lunes 12: Ensaladas. Pollo al horno con arroz. Duraznos en almíbar. |
Viernes 23: Salad bar. Tallarines con crema y tuco. Ensalada de frutas |
Martes 13: Ensaladas. Pastel de papas. Frutas de estación. |
Lunes 26: Ensaladas. Escalopes al limón con arroz. Arrollados de dulce de leche. |
Miércoles 14: Bañuelos de verdura. Empanadas de carne, pollo, choclo y jamón y queso. Flan de vainillas. |
Martes 27: Ensaladas. Revuelto gramajo. Frutas de estación. |
Jueves 15: Ensaladas. Milanesas con puré de papas y calabazas. Helados. |
Miércoles 28: Bañuelos de verdura y arroz. Empanadas de carne, pollo, choclo y jamón y queso. Gelatina de frambuesas. |