18 Mar 2018

Menú Marzo

Lunes 5: 
Ensaladas.
Pan de carne con ensalada de papas y huevo duro.
Arrollados de dulce de leche.
Viernes 16:
Salad bar.
Fideos tirabuzón con crema y tuco.
Ensalada de frutas.
Martes 6:
Ensaladas.
Risotto de cerdo.
Frutas de estación.
Lunes 19: 
Ensaladas.
Colita de cuadril al horno con puré de papas y calabazas.
Alfajores.
Miércoles 7:
Bañuelos de verdura.
Pizza de mozzarella, jamón, cebolla, tomate y albahaca.
Gelatina de frutillas.
Martes 20:
Ensaladas.
Cazuela de pollo con arroz.
Frutas de estación.
Jueves 8:
Ensaladas.
Milanesas de pollo con papas al horno.
Helados.
Miércoles 21:
Bañuelos de verdura.
Pizza de mozzarella, jamón, cebolla, tomate y albahaca.
Dulce de batata y membrillo con queso.
Viernes 9:
Salad bar.
Tallarines con tuco y crema.
Ensalada de frutas.
Jueves 22:
Ensaladas.
Milanesas de cerdo con puré de papas y batatas.
Helados.
Lunes 12:
Ensaladas.
Pollo al horno con arroz.
Duraznos  en almíbar.
Viernes 23:
Salad bar.
Tallarines con crema y tuco.
Ensalada de frutas
Martes 13: 
Ensaladas.
Pastel de papas.
Frutas de estación.
Lunes 26:
Ensaladas.
Escalopes al limón con arroz.
Arrollados de dulce de leche.
Miércoles 14:
Bañuelos de verdura.
Empanadas de carne, pollo, choclo y jamón y queso.
Flan de vainillas.
Martes 27:
Ensaladas.
Revuelto gramajo.
Frutas de estación.
Jueves 15:
Ensaladas.
Milanesas con puré de papas y calabazas.
Helados.
Miércoles  28:
Bañuelos de verdura y arroz.
Empanadas de carne, pollo, choclo y jamón y queso.
Gelatina de frambuesas.