27 Feb 2020

Menú Marzo 2020

Lunes 2 Ensaladas.

Pollo al horno con arroz

Duraznos en almíbar.

Martes 3 Ensaladas.

Pastel de papas.

Frutas de estación.

Miércoles 4 Buñuelos de verdura.

Pizza de mozzarella, tomates, cebolla y albahaca.

Dulce de batata con queso.

Jueves 5 Ensaladas.

Milanesas con puré de papas y calabazas.

Helados.

Viernes 6 Tallarines con crema y tuco.

Salad bar.

Ensalada de frutas.

Lunes 9 Ensaladas.

Colita de cuadril al horno con puré de papas y calabazas.

Arrollados de dulce de leche.

Martes 10 Ensaladas.

Revuelto gramajo.

Frutas de estación.

Miércoles 11 Buñuelos de verdura.

Empanadas de carne, pollo, choclo y jamón y queso.

Gelatina.

Jueves 12 Ensaladas.

Milanesas de pollo con papas al horno.

Helados.

Viernes 13 Fideos tirabuzón con crema y tuco.

Salad bar.

Ensalada de frutas.

Lunes 16 Ensaladas.

Pan de carne con papas al horno.

Alfajores.

Martes 17 Ensaladas.

Risotto de cerdo.

Frutas de estación.

Miércoles 18 Buñuelos de verdura.

Pizza de mozzarella, tomates, cebolla y albahaca.

Flan de vainillas.

Jueves 19 Ensaladas.Milanesas de cerdo con puré de papas y batatas.

Helados

Viernes 20 Tallarines con crema y tuco.

Salad bar.

Ensalada de frutas.

Miércoles 25 Buñuelos de verdura.

Empanadas de carne, pollo, choclo y jamón y queso.

Dulce de batata con queso.

Jueves 26 Ensaladas.

Milanesas con puré de papas y calabazas.

Helados.

Viernes 27 Fideos tirabuzón con crema y tuco.

Salad bar.

Ensalada de frutas.

Lunes 30 Ensaladas.

Nugget de pollo con puré de papas y calabazas.

Duraznos en almíbar.

Martes 31 Ensaladas.

Cazuela de pollo con arroz.

Frutas de estación.