27 Feb 2019

Menú Marzo 2019

 

Miércoles 6: Buñuelos de verdura.
Pizza de mozzarella, cebollas, tomate y albahacas.
Dulce de batata y queso.
Jueves 7: Ensaladas.
Milanesas con puré de papas y calabazas.
Helados.
Viernes 8: Tallarines con crema y tuco.
Salad bar.
Ensalada de frutas.
Lunes 11: Ensaladas.
Colita de cuadril al horno con arroz.
Arrollados de dulce de leche.
Martes 12: Ensaladas.
Revuelto gramajo.
Frutas de estación.
Miércoles 13: Buñuelos de verdura.
Empanadas de carne, pollo, choclo y jamón y queso.
Flan de vainillas.
Jueves 14: Ensaladas.
Milanesas de pollo con papas al horno.
Helados.
Viernes 15: Fideos tirabuzón con crema y tuco.
Salad bar.
Ensalada de frutas.
Lunes 18: Ensaladas.
Pan de carne con ensalada de papa y huevo duro.
Alfajores.
Martes 19: Ensaladas.
Risotto de cerdo.
Frutas de estación.
Miércoles 20: Buñuelos de verdura.
Pizza de mozzarella, cebollas, tomate y albahacas.
Gelatina de frambuesas.
Jueves 21: Ensaladas.
Milanesas de cerdo con puré de papas y batatas.
Helados.
Viernes 22: Tallarines con crema y tuco.
Salad bar.
Ensalada de frutas.
Lunes 25: Choclos a la manteca.
Bocaditos de pollo con puré de papas y calabazas.
Duraznos en almíbar.
Martes 26: Ensaladas.
Cazuela de pollo con arroz.
Frutas de estación.
Miércoles 27: Buñuelos de verdura.
Empanadas de carne, pollo, choclo y jamón y queso.
Dulce de batata y queso.
Jueves 28: : Ensaladas.
Milanesas con puré de papas y calabazas.
Helados.
Viernes 29: Tallarines con crema y tuco.
Salad bar.
Ensalada de frutas.