06 Ago 2019

Menú Agosto 2019

 

Lunes 5:
Ensaladas.
Pan de carne con puré de papas y calabazas.
Arrollados de dulce de leche.
Martes 20:
Ensaladas.
Pastel de papas.
Frutas de estación.
Martes 6:
Ensaladas.
Risotto de cerdo.
Frutas de estación.
Miércoles 21:
Buñuelos de verdura.
Empanadas de carne, pollo, choclo y jamón y queso.
Dulce de batata con queso.
Miércoles 7:
Buñuelos de verdura.
Empanadas de carne, pollo, choclo y jamón y queso.
Gelatina de frambuesas.
Jueves 22:
Ensaladas.
Milanesa con puré de papas y calabazas.
Helados
Jueves 8:
Ensaladas.
Milanesas de pollo con papas al horno.
Helados.
Viernes 23:
Tallarines con crema y tuco.
Salad Bar.
Ensalada de frutas.
Viernes 9:
Tallarines con crema y tuco.
Salad Bar.
Ensalada de frutas.
Lunes 26:
Ensaladas.
Colita de cuadril al horno con puré de papas y calabazas.
Alfajores
Lunes 12:
Ensaladas.
Nuggets de pollo y avena con puré de papas y calabazas.
Duraznos en almíbar.
Martes 27:
Ensaladas.
Revuelto gramajo.
Frutas de estación.
Martes 13:
Ensaladas.
Cazuela de pollo con arroz.
Frutas de estación.
Miércoles 28:
Buñuelos de verdura.
Pizza de mozzarella, jamón, cebollas, tomates y
albahaca.
Gelatina de frambuesas.
Miércoles 14:
Buñuelos de verdura.
Pizza de mozzarella, jamón, cebollas, tomates y
albahaca.
Flan de vainillas.
Jueves 29:
Ensaladas.
Milanesas de cerdo con puré de papas y batatas.
Helados.
Viernes 16:
Fideos tirabuzón con crema y tuco.
Salad Bar.
Ensalada de frutas.
Viernes 30:
Fideos tirabuzón con crema y tuco.
Salad Bar.
Ensalada de frutas.