03 Abr 2018

Menú Abril 2018

Martes 3: Choclos a la manteca.
Salchichas con puré de papas y calabazas.
Duraznos en almíbar.
Lunes 16: En saldas.
Pan de carne con puré de papas y calabazas.
Arrollados de dulce de leche.
Miércoles 4: Buñuelos de verdura.
Pizza de mozzarella, jamón, cebollas, tomate y albahaca.
Flan de vainillas.
Martes 17: Ensaladas.
Cazuela de pollo con arroz.
Frutas de estación.
Jueves 5: Ensaladas.
Milanesas de pollo con papas al horno.
Helados.
Miércoles 18: Buñuelos de verdura.
Pizza de mozzarella, jamón, cebollas, tomate y albahaca.
Gelatina de cerezas.
Viernes 6: Salad bar.
Fideos tirabuzón con crema y tuco.
Ensalada de frutas.
Jueves 19: Ensaladas.
Milanesas de cerdo con puré de papas y batatas.
Helados.
Lunes 9: Ensaladas.
Pollo al horno con arroz.
Alfajores Jorgito.
Viernes 20: Salad bar.
Fideos tirabuzón con crema y tuco.
Ensalada de frutas.
Martes 10: Ensaladas.
Revuelto gramajo.
Frutas de estación.
Lunes 23: Ensaladas.
Colita de cuadril al horno con puré de papas y calabazas.
Duraznos en almíbar.
Miércoles 11: Buñuelos de verdura.
Empanadas de carne, pollo,  choclo y jamón y queso.
Dulce de batata con queso.
Martes 24: Ensaladas.
Risotto de cerdo.
Frutas de estación.
Jueves 12: Ensaladas.
Milanesa con puré de papas y calabazas.
Helados.
Miércoles 25: Buñuelos de verdura.
Empanadas de carne, pollo,  choclo y jamón y queso.
Flan de vainillas.
Viernes 13: Salad bar.
Tallarines con crema y tuco.
Ensalada de frutas.
Jueves 26: Ensaladas.
Milanesas de pollo con papas al horno.
Helados.
Viernes 27: Salad bar.
Tallarines con crema y tuco.
Ensalada de frutas.