09 Nov 2018
Menú Noviembre 2018
Jueves 1: Ensaladas.Milanesas con puré de papas y calabazas.Helados. | Jueves 15: Ensaladas. Milanesas de cerdo con puré de papas y batatas. Helados. |
Viernes 2: Ensaladas. Pastel de papas. Frutas de estación. |
Viernes 16: Fideos tirabuzón con crema y tuco. Salad bar. Ensalada de frutas. |
Lunes 5: Choclos a la manteca. Salchichas con puré de papas y calabazas. Duraznos en almíbar. | Martes 20: Ensaladas. Pollo al horno con arroz. Frutas de estación. |
Martes 6: Ensaladas. Risotto de cerdo. Frutas de estación. | Miércoles 21: Buñuelos de verdura. Pizza de mozzarella, jamón, cebollas, tomate y albahaca. Flan de vainillas. |
Miércoles 7: Buñuelos de verdura. Pizza de mozzarella, jamón, cebollas, tomate y albahaca. Gelatina de frambuesas. | Jueves 22: Ensaladas. Milanesas con puré de papas y calabazas. Helados. |
Jueves 8: Ensaladas. Milanesas de pollo con papas al horno. Helados. | Viernes 23: Tallarines con crema y tuco. Salad bar. Ensalada de frutas. |
Viernes 9: Tallarines con crema y tuco. Salad bar. Ensalada de frutas. | Lunes 26: Ensaladas. Colita de cuadril al horno con puré de papas y calabazas. Duraznos en almíbar. |
Lunes 12: Ensaladas. Pan de carne con puré de papas y calabazas. Alfajores. | Martes 27: Ensaladas. Revuelto gramajo. Frutas de estación. |
Martes 13: Ensaladas. Cazuela de pollo con arroz. Frutas de estación. | Miércoles 28: Buñuelos de verdura. Empanadas de carne, pollo, choclo y jamón y queso. Gelatina de frambuesas. |
Miércoles 14: Buñuelos de verdura. Empanadas de carne, pollo, choclo y jamón y queso. Dulce de batata con queso. | Jueves 29: Ensaladas. Milanesas de pollo con papas al horno. Helados. |