03 Abr 2018
Menú Abril 2018
Martes 3: Choclos a la manteca. Salchichas con puré de papas y calabazas. Duraznos en almíbar. |
Lunes 16: En saldas. Pan de carne con puré de papas y calabazas. Arrollados de dulce de leche. |
Miércoles 4: Buñuelos de verdura. Pizza de mozzarella, jamón, cebollas, tomate y albahaca. Flan de vainillas. |
Martes 17: Ensaladas. Cazuela de pollo con arroz. Frutas de estación. |
Jueves 5: Ensaladas. Milanesas de pollo con papas al horno. Helados. |
Miércoles 18: Buñuelos de verdura. Pizza de mozzarella, jamón, cebollas, tomate y albahaca. Gelatina de cerezas. |
Viernes 6: Salad bar. Fideos tirabuzón con crema y tuco. Ensalada de frutas. |
Jueves 19: Ensaladas. Milanesas de cerdo con puré de papas y batatas. Helados. |
Lunes 9: Ensaladas. Pollo al horno con arroz. Alfajores Jorgito. |
Viernes 20: Salad bar. Fideos tirabuzón con crema y tuco. Ensalada de frutas. |
Martes 10: Ensaladas. Revuelto gramajo. Frutas de estación. |
Lunes 23: Ensaladas. Colita de cuadril al horno con puré de papas y calabazas. Duraznos en almíbar. |
Miércoles 11: Buñuelos de verdura. Empanadas de carne, pollo, choclo y jamón y queso. Dulce de batata con queso. |
Martes 24: Ensaladas. Risotto de cerdo. Frutas de estación. |
Jueves 12: Ensaladas. Milanesa con puré de papas y calabazas. Helados. |
Miércoles 25: Buñuelos de verdura. Empanadas de carne, pollo, choclo y jamón y queso. Flan de vainillas. |
Viernes 13: Salad bar. Tallarines con crema y tuco. Ensalada de frutas. |
Jueves 26: Ensaladas. Milanesas de pollo con papas al horno. Helados. |
Viernes 27: Salad bar. Tallarines con crema y tuco. Ensalada de frutas. |