28 Mar 2019

Menú Abril 2019

 

Lunes 1: Ensaladas.
Pollo al horno con arroz.
Arrollados de dulce de leche.
Miércoles 3: Buñuelos de verdura.
Pizza de mozzarella, tomates, cebollas, albahaca y jamón.
Flan de vainillas.
Jueves 4: Ensaladas.
Milanesas de cerdo con puré de papas y batatas.
Helados.
Viernes 5: Tallarines con crema y tuco.
Salad bar.
Ensalada de frutas.
Lunes 8: Ensaladas.
Colita de cuadril al horno con puré de papas y calabazas.
Alfajores.
Martes 9: Ensaladas.
Revuelto gramajo.
Frutas de estación.
Miércoles 10: Buñuelos de verdura.
Empanadas de carne, pollo, choclo y jamón y queso.
Gelatina de frambuesas.
Jueves 11: Ensaladas.
Milanesas de pollo con papas al horno.
Helados.
Viernes 12: Fideos tirabuzón con crema y tuco.
Salad bar.
Ensalada de frutas.
Lunes 15: Ensaladas.
Pan de carne con puré de papas y calabazas.
Duraznos en almíbar.
Martes 16: Ensaladas.
Risotto de cerdo y lentejas.
Frutas de estación.
Miércoles 17: Buñuelos de verdura.
Pizza de mozzarella, tomates, cebollas, albahaca y jamón.
Dulce de batata y queso.
Lunes 22: Choclos a la manteca.
Formitas de pollo con puré de papas y calabazas.
Arrollados de dulce de leche.
Martes 23: Ensaladas.
Cazuela de pollo con arroz.
Frutas de estación.
Miércoles 24: Buñuelos de verdura.
Empanadas de carne, pollo, choclo y jamón y queso.
Flan de vainillas.
Jueves 25: Ensaladas.
Milanesas con puré de papas y calabazas.
Helados.
Viernes 26: : Tallarines con crema y tuco.
Salad bar.
Ensalada de frutas.
Lunes 29: Ensaladas.
Pollo al horno con arroz.
Alfajores.
Martes 30: : Ensaladas.
Pastel de papas.
Frutas de estación..