28 Mar 2019
Menú Abril 2019
Lunes 1: Ensaladas. Pollo al horno con arroz. Arrollados de dulce de leche. |
Miércoles 3: Buñuelos de verdura. Pizza de mozzarella, tomates, cebollas, albahaca y jamón. Flan de vainillas. |
Jueves 4: Ensaladas. Milanesas de cerdo con puré de papas y batatas. Helados. |
Viernes 5: Tallarines con crema y tuco. Salad bar. Ensalada de frutas. |
Lunes 8: Ensaladas. Colita de cuadril al horno con puré de papas y calabazas. Alfajores. |
Martes 9: Ensaladas. Revuelto gramajo. Frutas de estación. |
Miércoles 10: Buñuelos de verdura. Empanadas de carne, pollo, choclo y jamón y queso. Gelatina de frambuesas. |
Jueves 11: Ensaladas. Milanesas de pollo con papas al horno. Helados. |
Viernes 12: Fideos tirabuzón con crema y tuco. Salad bar. Ensalada de frutas. |
Lunes 15: Ensaladas. Pan de carne con puré de papas y calabazas. Duraznos en almíbar. |
Martes 16: Ensaladas. Risotto de cerdo y lentejas. Frutas de estación. |
Miércoles 17: Buñuelos de verdura. Pizza de mozzarella, tomates, cebollas, albahaca y jamón. Dulce de batata y queso. |
Lunes 22: Choclos a la manteca. Formitas de pollo con puré de papas y calabazas. Arrollados de dulce de leche. |
Martes 23: Ensaladas. Cazuela de pollo con arroz. Frutas de estación. |
Miércoles 24: Buñuelos de verdura. Empanadas de carne, pollo, choclo y jamón y queso. Flan de vainillas. |
Jueves 25: Ensaladas. Milanesas con puré de papas y calabazas. Helados. |
Viernes 26: : Tallarines con crema y tuco. Salad bar. Ensalada de frutas. |
Lunes 29: Ensaladas. Pollo al horno con arroz. Alfajores. |
Martes 30: : Ensaladas. Pastel de papas. Frutas de estación.. |