Menú Octubre

Lunes 2:
Ensaladas
Pollo al horno con puré de papas y calabazas
Alfajores
Martes 17: 
Revuelto gramajo.
Frutas de estación.
Martes 3:
Ensaladas
Risotto de cerdo
Frutas de estación
Miércoles 18: 
Buñuelos de verdura.
Empanadas de carne, pollo, choclo y jamón y queso.
Gelatina de frambuesas.
Miércoles 4:
Buñuelos de verdura.
Empanadas de carne, pollo, choclo y jamón y queso.
Dulce de batata y queso
Viernes 20:
Fideos tirabuzón con crema y tuco.
Ensalada de frutas.
Jueves 5: 
Ensaladas.
Milanesas con puré de papa y calabaza.
Helados.
Lunes 23: 
Choclos a la manteca.
Salchichas con puré de papas y calabazas.
Duraznos en almíbar.
Viernes 6: 
Tallarines con crema y tuco.
Ensalada de fruta
Martes 24: 
Ensaladas.
Albóndigas con arroz.
Frutas de estación.
Lunes 9:
Ensaladas.
Pan de carne con puré de papas y calabazas.
Arrollados de dulce de leche.
Miércoles 25: 
Buñuelos de verdura.
Pizza de mozzarella, jamón, cebollas, tomate y albahaca.
Dulce de batata con queso.
Martes 10:
Ensaladas.
Escalopes al limón con arroz.
Frutas de estación.
Jueves 26:
Ensaladas.
Milanesas de pollo con papas al horno.
Helados.
Miércoles 11:
Buñuelos de verdura
Pizza de mozzarella, jamón, cebollas, tomate y albahaca.
Flan de vainillas.
Viernes 27: 
Fideos tirabuzón con crema y tuco.
Ensalada de frutas.
Jueves 12: 
Ensaladas.
Milanesas de pollo con papas al horno.
Helados.
Lunes 30: 
Ensaladas.
Colita de cuadril al horno con puré de papas y calabazas.
Alfajores.
Viernes 13: 
Fideos tirabuzón con crema y tuco.
Ensalada de frutas.
Martes 31: 
Ensaladas.
Cazuela de pollo con arroz.
Frutas de estación